歡迎您訪問福建省水利廳網站!

            熱搜詞:

            當前位置: 首頁 > 水利要聞

            福建省水利廳和福州大學簽署戰略合作框架協議

            來源:廳水旱災害防御與水文處 發布時間:2022-06-15 17:32 點擊數:{{pvCount}}
            | | |
            相關文章:

              

              6月15日上午,福建省水利廳和福州大學簽訂戰略合作框架協議。省水利廳廳長劉琳、福州大學黨委書記陳國龍參加簽約活動,省水利廳副廳長陳水樹、福州大學副校長王心晨代表雙方在協議書上簽字。

              劉琳代表省水利廳對福州大學多年來的大力支持表示感謝。他指出,福州大學是一所建校歷史悠久,以工為主、理工結合,多學科協調發展的國家“雙一流”建設高校、國家“211工程”重點建設大學,建校以來,一代代福大人秉承“明德至誠,博學遠志”的校訓,形成了鮮明的辦學特色。

              劉琳表示,此次簽署戰略合作協議標志著雙方合作進入了一個新的階段,省水利廳將以此為契機,進一步加強與福州大學的密切協作,堅持“三下沉”工作法,建設“一河一網一平臺”,努力實現“水夠、水好、水美、水富”。

              陳國龍表示,福州大學與省水利廳合作十分緊密,每年向福建水利系統輸送300多名畢業生,目前這些校友均活躍在各個崗位上,為福建的水利事業貢獻力量。當前,按照“需求牽引、應用至上、數字賦能、提升能力”總要求,以數字化、網絡化、智能化為主線,著力構建具有預報、預警、預案、預演功能的智慧水利體系。新一代信息技術與傳統水利行業正在加快加速融合,為新時代水利事業和高層高校人才培養帶來了難得的發展機遇。

              據介紹,本次省水利廳與福州大學簽約,進一步深化水利行業與高校的戰略合作,是深入貫徹習近平總書記“十六字”治水思路和生態文明建設的具體體現,協議按照優勢互補、共同發展的原則,雙方共同建設四大平臺,共同完成12項任務,共同建立四個機制,努力實現政產學研用一體化,助推福建水利“一河一網一平臺”和福州大學新一輪雙一流大學建設,為福建全方位推進高質量發展超越提供水利支撐和智力支持。

              省水利廳副廳長余德貴,省水利水電勘測設計研究院黨委書記陳久新,省水利廳相關處室及單位和福州大學有關部門負責同志參加簽約儀式。   

            附件下載:
            女人被操爽视频