歡迎您訪問福建省水利廳網站!

            熱搜詞:

            當前位置: 首頁 > 媒體聚焦

            新華網:福建省計劃3年安排9億元激勵資金
            推進九龍江流域山水林田湖草沙一體化保護修復

            來源:新華網 發布時間:2022-06-24 11:03 點擊數:{{pvCount}}
            | | |
            相關文章:

              據省財政廳消息,為加快推進九龍江流域山水林田湖草沙一體化保護和修復項目實施,今年,我省建立正向激勵機制,計劃3年安排9億元激勵資金,推動項目實施市縣抓好工作落實。

              正向激勵包含績效評價激勵和創新示范激勵兩方面,其中績效評價激勵是按照每年度工作績效評價考核情況,對15個項目實施市縣分檔給予獎勵;創新示范激勵是遴選支持建設10個九龍江流域山水林田湖草沙一體化保護和修復精品示范工程。對于項目實施期間出現流域重大污染事件的市縣,取消當年度參與正向激勵資金分配資格。

              此外,我省還建立了協調聯動機制、項目對口指導機制、資金籌措機制、項目全過程跟蹤督促機制和技術支撐機制等5項推進制度,加快項目建設,促進九龍江流域主要生態問題解決,提升流域生態環境質量。

              九龍江流域山水林田湖草沙一體化保護和修復工程項目計劃投資78.61億元,實施期為2021—2023年。

            附件下載:
            女人被操爽视频