歡迎您訪問福建省水利廳網站!

            熱搜詞:

            當前位置: 首頁 > 網上辦事 > 常見問題 > 水利工程

            涉河工程臨時便道審批流程

            來源:政策法規與行政審批處 發布時間:2022-03-09 09:59 點擊數:{{pvCount}}
            | | |
            相關文章:

              按照《福建省河道管理條例》第三十五條:“在河道管理范圍內從事工程建設活動,不得妨礙防洪度汛安全,并加強水生態環境保護。建設單位應當在開工前將施工方案報縣級以上地方人民政府水行政主管部門和其他相關部門備案;對因施工需要臨時筑壩圍堰、開挖堤壩、管道穿越堤壩、修建阻水便道便橋的,應當經縣級以上地方人民政府水行政主管部門批準”的規定。因建設工程項目在河道管理范圍內修建臨時便道需報有審批權限的水行政主管部門審批,屬于洪水影響評價類中的“海堤、河道管理范圍內建設項目工程建設方案審批”事項,申報審批有關材料和流程可以在福建省網上辦事大廳相應部門對應審批事項的辦事指南中查詢。

            附件下載:
            女人被操爽视频